Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-04-09 в 15:38 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
не сказать, чтобы я совсем уж недовольна была, потому как экранизация всегда отличается от оригинала, но они же совсем откровенно все скомкали. И лица синсё сразу же зачем-то показали (это ж одна из самых клевых тайн была - кто там под этим красным шлемом вершит все злодеяния). Историю Араты запихнуть в 3 минуты - это вообще надо умудриться. Я в манге на моменте с Сугуру рыдала. А тут? Мы даже толком не поняли, кто такой это был. Видать, серий 12 готовится, не больше... Печалька. :(

2013-04-09 в 20:47 

lokid troika
~ Empire of Fanon ~ Rolo, Tsuna and Mikado: three uke gods
как-то да, смешанные чувства. то, что много запихнули в первую серию - это нормально. вон, даже в ванписе тоже первые несколько глав пихнули, все порезав. во многих шоненах так - стараются как можно быстрее все показать/замануть.
про сугуру да, как-то все вообще порезали. оО не, 12 быть не может, они такой сайт замутили и уже готовят выпускать блю-реи. тут проект по серьезнее! =0

А вот эндинг! :lol::lol: сплошная порнушка ))))

2013-04-09 в 21:13 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
А вот эндинг! :lol::lol: сплошная порнушка ))))
и не говори. Люди вон смотрят и говорят - яой. Кто-то еще соглашается на седзе, но никто не верит, что это сенен. :laugh:

2013-04-13 в 14:31 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
сперва его - потом - что за нафиг?- и пошла читать мангу - и тут столько разных эмоций....манга очень здоровская, а насчет аниме, я пересмотрела свое мнение, когда узрела нормальные сабы на эндинг и узнала каст одной роли)) *фан-герл мод по сейю* интересный вообще Оно Юки товарищ, а главное новенький совсем, только КуроБасу озвучивал и там такого телка очень развитого же. Интересно как здесь будет.

2013-04-16 в 01:26 

Лада Юна
Любовь нам дается, чтоб дарить ее... // Oretachi wa shippai saku nanka ja nai ©
уже успел и вторую посмотреть. сперва с сабами, в мелкокачестве, а потом скачал Leopard-Raw и поразился разнице:) В смысле рисовка более-менее конфетка, анимация, правда, пока не очень. Но это наверное пост в дневнике Ватасё подействовал.

Они прекрасны-прекрасны. Особенно некоторые:) И особенно Хируко. Вполне себе ничего в цвете (первое впечатление от пережатой до 480 картинки аааа, развидьте меня это).

Диалога между Каннаги и Акачи не понял от совсем (уровень японского не тот, англосаб не спасает ни фига). Будем надеяться через неделю они таки впрыгнут обратно в канон, намек на это есть.

В остальном - достоинство в том, что не стали особенно насыщать серию, как в первой было и резать тоже особо не стали.

скачать можно на тотошке.

   

Arata Kangatari

главная